白波到精神卫生学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-10浏览次数:81

128下午,院长白波到精神卫生学院调研精神医学专业人才引进工作。

围绕学院人才引进工作,精神卫生学院院长王克勤、副院长李功迎、党总支书记费波分别进行了汇报并提出建议。

白波在听取汇报后,对精神卫生学院前一阶段的工作给予了肯定。他指出,临床医学专业(精神医学与精神卫生方向)是山东省特色专业,要以更高更快的标准抓好专业人才队伍建设等工作,并对精神卫生学院今后的工作提出了几点要求,一要抓好师资队伍建设,重点引进或培养精神医学专业的高层次人才,尽快解决高层次专业人才不足的问题;二要抓好专业建设工作,继续加大力度建设临床医学专业(精神医学与精神卫生方向),突出专业优势,扩大国内外影响力;三要抓好科研工作和实验室建设工作,要积极借助省行为医学重点实验室平台,凝练科研特色,力争科研工作取得新突破。

党委组织部兰迎春部长、人事处艾志会处长、教师发展中心杨洪峰主任、研究生处高昶科长等陪同调研。