学院召开考研经验交流会暨临床专业认证再动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-29浏览次数:55

61晚在济宁医学院老校区第四教室,学院召开了精神卫生专业考研交流会暨临床专业认证再动员大会。精神卫生学院院长王克勤、党总支书记费波出席了本次大会并讲话。

王克勤院长首先对2011级全体同学进行了考研总动员。他强调,同学们在实习的时候也要重视平时的学习,尤其是英语水平的提高,以提高自身的综合发展,从而更好的为考研做准备。而后分别从如何应对考研时的压力、如何锻炼自己的记忆力等方面向同学们分享了他的经验。随后,费波书记向大家介绍了现在学校临床专业认证工作的进展情况并对2011级实习同学提出了具体的要求,希望同学们好好实习,积极配合学校相关工作,顺利完成学校临床认证的任务。

大会经验交流阶段,由4名录取硕士研究生同学就如何复习备考及如何择校两方面与同学们进行了交流。通过此次大会,不仅使2011级同学对考研有了正确的认识,确立了正确的考研方向,更为我院配合学校临床专业认证工作打下了基础,确保了专业认证工作的顺利进行。

王克勤院长致辞

费波书记讲话