学院召开学生会工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:141

426,精神卫生学院于南实验楼会议室召开学生会工作会议,主题是加强班风建设、树立良好学风、促进学生全面发展。学院领导、团总支和学生会干部以及各班班长、团支书、学习委员参加。

学院领导听取了学生会年度工作总结以及新学期工作计划的汇报。然后反馈了今年学生考研经验教训,结合案例,与大家主要探讨了班风建设、学风建设、综合能力尤其通识能力培养等方面存在的问题,对教师教书育人也提出了建议,并就学生会加强班风建设、树立良好学风给出了指导性意见。

此次座谈会的召开,使我院主要学生干部和管理人员更加重视班风、学风工作,形成了常抓、常管和持之以恒的共识,进一步明确了学院团总支、学生会学风建设工作的方向和主要任务。