学院召开师生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-04浏览次数:2

426,为了进一步做好人才培养工作,及时了解一线师生对学院教学、管理和学风建设的意见与建议,我院在南实验楼273会议室召开了师生座谈会。学院领导、团总支、教师和学生代表共40余人参加了座谈会。

学院领导首先说明希望通过座谈会充分听取教师和学生代表的意见,以加强学生教学、管理工作,加强学风建设,全方位提高学生人才培养质量。接着,我院师生代表畅所欲言,分别从课堂教学、科技竞赛活动、教学保障等方面提出很多建议。

最后,学院领导总结指出本次师生座谈会氛围浓、效果好,大家不仅提出了问题,还提出了解决问题的方案,加强了师生和管理人员之间的交流和沟通,希望全体师生骨干积极发挥桥梁和纽带作用,团结带动更多的老师和同学,共同关注、支持学校和学院的建设和发展。