学院组织实习检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:0

518,学院领导带领12级,13级精神卫生专业辅导员以及研究生辅导员对济宁市第一人民医院和济宁戴庄医院进行实习学生工作检查,重点是学生安全、纪律、文明礼貌、就业考研等方面。

检查中,首先与医院领导、科教部等部门负责人进行了座谈与交流,了解到我院实习生能严格遵守规章制度,服从带教安排,工作积极性高并认真负责,吃苦耐劳,动手能力强,整体情况令人满意。同时,医院也向我们提出了宝贵的建议和意见,如应加强学生通识能力、科研能力培养,注重提高学生的综合素质和能力。会后,深入到学生教室、宿舍,了解学生工作生活的环境和存在问题,学生对医院带教和管理感到满意,对学习、生活环境满意,并表示要努力工作,刻苦学习,给实习单位留下良好的印象,为学校争光。

通过实习检查,进一步密切了与实习单位的关系,双方在很多问题上能够互相理解和支持;及时发现学生培养过程中不足之处,不断改进和完善教学和管理工作,为人才培养提供优良环境。