精神卫生学院召开全体教工党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:3

516上午,我院在南实验楼273会议室召开教师党支部党员大会,学院领导、教工党员和入党积极分子参加了大会,会议由教师党支部书记季丙元主持。

学院领导指出,“两学一做”教育活动开展以来,我院取得了显著成效,全体党员要继续按照“两学一做”活动新要求,认真学习领会文件精神和学校政策,确保活动的常态化、制度化。随后,他就基层党建突破项目实验方案、5月份政治学习任务、 “两学一做”月汇报制度、以及学生就业指导等当前学院中心工作中发挥骨干带头作用逐一进行了安排和部署。

会议最后,教工党支部集中学习了省委书记刘家义在“全省高校思想政治工作会议”上的重要讲话,并通报建立教工党小组情况。