我院组织学习审核性评估系列文件

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-26浏览次数:0

525日上午,我院召开全体教工会议,组织学习审核性评估重要文件,总支书记费波、副院长李功迎、吴伊丽及全体教工参加。会议由精神卫生学院院长王克勤主持。

王克勤首先传达了学校关于审核性评估大会的会议精神,要求全体教工要高度重视评估工作。他指出,审核性评估工作是我校及我院发展建设中的一件大事,对提高我院的教学质量和建设发展意义非凡,全体教工要按照总体工作要求做好评估前的最后工作。随后,王克勤带领全体教工共同学习了《济宁医学院本科教学工作审核评估自评报告》、《济宁医学院本科教学工作审核评估工作手册》和《济宁医学院本科教学工作审核评估问题释义(小册子)》等文件。

费波再次强调了评估工作的重要性,要求大家要齐心协力,切实树立主人翁意识和大局意识,为学院发展共同努力。