我院党总支组织开展“庆七一,重温入党誓词”主题党日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2017-06-27浏览次数:19

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”623日下午,精神卫生学院党总支根据推进“两学一做”学习教育安排,在南实验楼273会议室开展了宣誓活动,总支全体师生党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。通过宣誓活动,全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,纷纷表示要在今后的工作和学习中,时刻以党员的标准严格要求自己,牢记职责使命,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

宣誓活动结束后,总支书记费波为全体党员讲授了题为“自觉遵守组织生活制度,积极参加党内政治生活,做合格共产党员”的党课。费波指出,全体党员同志应自觉遵守“三会一课”、党日活动、党员汇报和评议等基本组织生活制度,严格遵循“四个合格”党员标准,立足岗位做贡献。他特别告诫学生党员,要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,增强“四个自信”、“四个意识”,爱党爱国爱中国特色社会主义,掌握为人民服务本领,起模范带头作用,成为党和国家可靠接班人。