我校大学生社会实践活动基地授牌仪式在邹城市精神病防治院举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-21浏览次数:0

7 19日,济宁医学院大学生社会实践活动基地授牌仪式在邹城市精神病防治院举行。仪式由邹城市大束镇人大主席邱涛主持。

仪式上,我校学生工作处陈吉义处长简要介绍了学校的情况,对医院为大学生提供的实践机会表示感谢;邹城市卫计局党委副书记代旭东代表卫计局对学校给予的大力支持表示感谢,对医院相关工作提出要求;邹城市精神病防治院院长王振前对我校师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了医院的基本情况。

学校团委副书记刘瑞文和王振前签订了大学生社会实践基地共建协议,精神卫生学院党总支书记费波向医院授牌。

仪式前,费波与服务队队员深入交谈,希望青年志愿者们能够珍惜机会,立足专业,扎实开展活动。

精神卫生学院“白衣丹心”服务队全体队员及医院医护人员参加授牌仪式。