“尽责、奉献、担当、守纪“ -----于景科为精神卫生学院党员讲授微党课

发布者:精神卫生学院发布时间:2020-07-01浏览次数:712

七一前夕,学校党委委员、副院长于景科以“尽责、奉献、担当、守纪”为题,为精神卫生学院党员干部讲授微党课。

629日上午,精神卫生学院召开会议,于景科讲授微党课,并对学院党员干部提出要求。他强调,作为党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,珍惜工作岗位和时光。一是要做一个尽责、奉献的人。工作要用心用力,要坚决有力地、不折不扣地贯彻落实党中央及学校学院的各项决策部署,对待工作要积极主动思考,并想尽一切办法举措推动工作落地见效;二是要做一个靠谱、放心的人。大事看能力,小事看品格,要树立“凡事有交代、件件有着落、事事有回音”的工作理念,组织安排的工作要及时推进,事毕要及时回复,对待工作要善始善终,养成良好的工作习惯,做一名让组织放心的党员干部;三是要做一个有担当、有作为的人。凡事要有态度,要提出切实可行的意见建议,主动担当作为、扎实做好本职工作;四是要做一个有规矩、守纪律的人。党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,凡事要按章办理,“宽是害、严是爱”,要习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

会上,于景科就学院近期工作进行了安排部署,学院班子成员,科室、系所负责人参加了会议。