精神卫生学院党总支理论学习中心组召开2022年暑期集中学习会

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-08-27浏览次数:16

824826日精神卫生学院党总支理论学习中心组在会议室召开集体学习会,集中深入学习《习近平谈治国理政》第四卷、中共中央办公厅 国务院办公厅印发《“十四五”文化发展规划》、习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神、迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平在中央统战工作会议上讲话、习近平在中共中央政治局第四十一次集体学习时讲话、习近平给“中国好人”李培生胡晓春回信、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章:全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,党总支书记黄广传主持会议。

黄广传在交流中讲到,习近平总书记的重要讲话,站在党和人民事业长远发展的战略高度,对广大干部特别是年轻干部提出一系列明确要求。总书记的谆谆教导饱含着对年轻干部的殷切期望,为年轻干部健康成长指明了努力方向,必将激励广大年轻干部练好内功、提升修养、增强本领,为实现党的第二个百年奋斗目标努力工作。

大家一致认为,广大年轻干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,真正内化于心、外化于行,切实将学习成果转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,埋头苦干、勇毅前行,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。