“筑牢信念鼓足精气神 激扬青春建功新时代” ——精神卫生学院学生党支部进行师生同台讲堂课活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-09-16浏览次数:10

916日,精神卫生学院学生党支部举办党旗为青春引航系列活动。筑牢信念鼓足精气神 激扬青春建功新时代师生讲党课活动。

5名教师和学生党员,从全面建设社会主义现代化国家、抗击新冠疫情肺炎疫情、党史教育等方面,讲理论、讲观点、讲故事,用饱满的热情、鲜活的事例、生动的语言讲述初心故事。

师生讲党课,以小课题抒发爱国大情怀,以微党课的形式表达坚定的理想信念,是落实立德树人根本任务的重要举措,发扬红色传统,传承红色基因,不断从党的理论中汲取前进的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

学生党支部全体党员参加了此处活动。