精神卫生学院党总支组织观看党的二十大开幕会盛况

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-10-16浏览次数:49

10月16日10时,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重开幕。精神卫生学院党总支高度重视,组织全体党员入党积极分子集中收看党的二十大开幕会盛况。

当雄壮的《义勇军进行曲》在人民大会堂奏响时,大家集体起立,齐唱国歌,并为已故的老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。之后,全体人员认真聆听习近平代表十九届中央委员会向大会作的报告

会后,精神卫生学院党总支书记黄广传指出,学院将进一步组织学院理论学习中心组各党支部开展集体学习研讨党的二十大报告;并对全体党员提出要求,希望大家要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,认真学习贯彻落实好党的二十大精神,以党的二十大精神为引领,以学校70周年校庆为契机,怀抱梦想,脚踏实地,扎实工作,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

学院组织在校师生党员和入党积极分子分别在任城和太白湖校区集中观看;居家办公和在外实习党员自行观看。