精神卫生学院党总支开展师生同台讲党课主题党日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-10-17浏览次数:122

1014日晚,精神卫生学院开展党支部书记与学生党员师生同台讲党课。

活动中,精神卫生学院学生党支部书记闫迎春带领大家学习了《中国共产党历届党代会的发展历程》,回顾了党的百年历史历程,深入宣传党的路线方针政策和党的十九大以来取得的丰硕成果;学生党员坚持“用青年话语,发时代先声”,大家依次讲述作为青年一代对于党的百年发展历程、重大发展成果的认识与见解,进一步提升个人理想信念、理论素养。

通过师生同讲党课,教育引导广大学生党员进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,凝聚思想共识,以高度的政治责任感和使命感去迎接党的二十大胜利召开。

精神卫生学院任城校区所有在校生党员参加。