精神卫生学院团总支举办党的二十大精神专题宣讲会

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-11-19浏览次数:19

11月18日,精神卫生学院团总支举办党的二十大精神宣讲会,专题学习《中国共产党章程》。

作为学校共青团学习贯彻党的二十大精神师生宣讲团成员,团总支书记强景带领团学干部学习了《中国共产党章程》《中国共产党第二十次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》等内容,并就党章修改部分进行了逐一学习。要充分认识党的二十大对《中国共产党章程》进行适当修改的里程碑意义和与时俱进的鲜明特点。要深刻领会《中国共产党章程》修改部分的重大意义,党的二十大对党章作出了适当修改,是为了更好发挥党章的规范和指导作用,我们要原原本本学、统筹结合学,要把学习党章与学习党的二十大报告、大会系列讲话和有关文件精神结合起来,推动党的二十大精神贯彻落实。

宣讲会后,团学干部纷纷表示,要切实把党章内化于心、外化于行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,让马克思主义中国化时代化最新成果在中国大地上充分展现出实践伟力,闪耀出更炫丽的真理光芒!

精神卫生学院太白湖校区学生会全体成员、2020至2022级学生干部参加培训。