精神卫生学院第48期入党积极分子培训班开班

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-11-29浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高入党积极分子理论水平,11月28日,精神卫生学院举办了第48期入党积极分子培训班开班仪式。精神卫生学院党总支书记黄广传出席并作动员讲话。

黄广传要求全体学员端正学习态度,明确培训的意义和目标,全面系统加强党的基本知识、基本理论学习;要端正入党动机,提高党性修养,以一个共产党员的标准要求自己,从思想上真正入党;要在实践中践行全心全意为人民服务的宗旨,从身边点滴做起,争做模范先锋,努力做到行动上入党。

开班仪式后,精神卫生学院党总支副书记苏伟以《绽放青春风采,激扬前行力量——党的二十大精神宣讲》为题,为学员们上了一堂党课。

精神卫生学院各党支部书记、全体入党积极分子参加开班仪式。