学习二十大,奋进新征程,永远跟党走| 精神卫生学院研究生党支部组织学习党的二十大精神

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-10-30浏览次数:16

学习二十大,奋进新征程,永远跟党走精神卫生学院研究生党支部于1030日组织专题学习中国共产党第二十次全国代表大会精神及《中国共产党章程》专题学习交流活动。

在学习交流活动中,我们重温了入党誓词,全面回顾了中国共产党章程不断发展完善的历史沿革,对党章的基本结构基本内容进行进一步仔细了解,并针对党的二十大召开后,新修订的党章进行认真学习。

专题学习交流活动后,与会党员结合心得体会开展了热烈的讨论,大家纷纷表示这次的党章学习深入浅出,内涵丰富,既学习了党章又重温了党史,既是一次政治熏陶,又是一次精神洗礼。青春经磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。作为新时代的青年,我们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,把个人理想融入国家和民族发展之中,以请党放心,强国有我的担当,在青春的赛道奋力奔跑,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。