学校巡听工作组旁听我院党总支理论学习中心组学习

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-12-08浏览次数:65

12月7日,精神卫生学院党总支理论学习中心组进行第十二次集体学习,党总支书记黄广传主持会议并领学。学校巡听工作组列席参加。

理论学习中心组集体观看了习近平总书记党的二十大报告金句视频剪辑。黄广传围绕党的二十大报告第二部分“开辟马克思主义中国化时代化新境界”,带领大家原原本本进行了学习。他指出,开辟马克思主义中国化时代化新境界,集中体现为习近平新时代中国特色社会主义思想,建设社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,需要科学理论指引,需要继续推进马克思主义中国化、时代化。

黄广传强调学习马克思主义中国化时代化新境界的内容,要把握好四个方面的认识,对党总支及所属党支部学习宣传贯彻党的二十大精神提出了四点要求。副院长陈敏、副书记苏伟、院长助理郁昊结合分管的工作领域,从报告中的新提法、新要求、新战略,就学院进一步强化教育教学、坚持科技创新、坚持三全育人等方面分享了学习体会和心得感悟。

巡听工作组组长卫明武做深入点评,希望理论学习中心组坚持理论学习不放松,严格规范管理抓落实,坚持学思结合悟原理,坚持知行合一践使命,继续引导广大党员在推动学校事业高质量发展的各项实践中勇当先锋、做好表率。

学院理论学习中心组全体成员参加了学习,巡听组成员和学院党支部书记列席学习。