精神卫生学院召开心理疏导考研指导会

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-12-13浏览次数:10

为缓解学生考研压力,增强应试能力和必胜信心,精神卫生学院于12月11日召开线上考研指导会,为考研学子进行心理疏导和考前指导。

精神卫生学院党总支副书记苏伟代表学院向考研学生表达了关怀和慰问,预祝考研学生取得优异成绩。她鼓励同学们树立坚持就是胜利的信念,保持积极乐观的心态,提醒大家要注意劳逸结合,调整合理作息时间,提高复习效率,同时加强体育锻炼,做好自我防护,以最饱满的精神状态迎接考试。

会议邀请戴庄医院科教科科长王中刚从专业的角度进行指导,对同学们应考产生的紧张情绪进行有效疏导。学院辅导员结合考研证件准备、行程安排及考场突发事件处理等方面对学生进行指导。

精神卫生学院相关负责人、辅导员、班主任及全体考研学生参加会议。