精神卫生学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-04-19浏览次数:10

4月18日,精神卫生学院在任城校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,安排部署学院主题教育工作。精神卫生学院党总支书记黄广传主持会议并动员讲话。

结合精神卫生学院实际,就开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,黄广传要求,要统一思想提高认识,深刻领悟开展主题教育的重大意义,党员干部要始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,在新征程上奋勇争先。要准确把握目标要求,全面落实主题教育重点措施,结合学院实际、认真贯彻落实学校党委关于主题教育的实施意见,着力强化理论学习,深入开展调查研究,扎实推动一流专业、一流课程高质量发展。要加强组织领导,确保主题教育取得实效,坚持务实作风,把开展主题教育同一流专业建设结合起来,确保主题教育各项工作扎实到位。

精神卫生学院全体党员参加会议。

【信息来源:精神卫生学院  撰稿:强景  责编:付洋洋  终审:苏伟】