精神卫生学院党总支开展参观校史馆主题教育活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-04-28浏览次数:10

为加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实效,4月27日,精神卫生学院党总支开展“感悟校史底蕴、赓续红色血脉”参观校史馆主题教育活动。

校史馆浓缩了学校70年的办学历史与成果,展示了学校与新中国成长同呼吸共命运的发展历程,凝聚了时代发展的缩影,是思想政治教育的重要资源。在讲解员的带领下,师生们从学校历史沿革、党建引领、学科发展、科学研究、教育教学、人才培养、校友风采等多个板块全方位了解我校光辉历程和骄人业绩,加深了对学校的全面认识,增强了学生爱国爱党的意识和敬校荣校的自豪感。

参观结束后,学生们纷纷表示,身为新时代青年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,秉承“明德、仁爱、博学、至善”的校训,向先辈学习,恪守医学誓言,不负青春韶华,不负时代重托,为学校高质量发展贡献青春力量。

精神卫生学院50余名师生党员、入党积极分子参加活动。

【    撰稿:李娜     责编:付洋洋     终审:苏伟】