青春之心,向党承诺——精神卫生学院党总支赴谢立亭红色教育基地开展主题党日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-05-16浏览次数:10

5月15日,精神卫生学院党总支赴谢立亭红色教育基地开展“青春之心,向党承诺”主题党日活动。

在谢立亭红色教育基地,全国优秀共产党员和全国道德模范谢立亭老人讲述了自己践行“一辈子听党话、跟党走”铮铮誓言的事迹,展示了将党的创新理论和方针政策融入其中的自编自演的快板和革命歌曲,为党员们上了一堂生动的党课。党员们被他退休后坚守初心、无私奉献的事迹所感动,表示要学习谢老的革命热情,在主题教育中进一步坚定理想、锤炼党性,积极工作,凝聚推动高质量发展的强大力量,努力在各方面取得实实在在的成效。

党课后,党员们参观了任城区党史陈列馆并重温入党誓词。

精神卫生学院党总支党员代表参加活动。

【 撰稿:强景     责编:付洋洋     终审:苏伟】