青春心向党 奋进新征程——我院开展“百万大学生进社区”活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-05-18浏览次数:11

为认真贯彻执行团省委、省教育厅联合印发的《关于开展“百万大学生进社区”社会实践的工作方案》,深化开展“我为群众办实事”活动,5月16日,精神卫生学院赴荷韵花园社区开展“百万大学生进社区”活动。

青年学子们为社区居民准备了一场丰富多彩的文艺盛宴。开场舞《kitsch》动感十足,民歌《映山红》、诗朗诵《百年正青春》诉说了革命征程上的百年颂歌;《童话镇》《期待爱》《一路向北》等歌曲时尚悦耳;夜幕降临,演出在大合唱《灯火里的中国》落下帷幕。活动紧贴社区需求,展现大学生青春活力,赢得社区居民一致好评。

精神卫生学院将继续落实“百万大学生进社区”社会实践行动,发挥专业优势,推动社会实践活动常态化、长效化和品牌化发展。

【 撰稿:强景    责编:付洋洋    终审:苏伟】