临沂市精神卫生中心鲍玉现一行到校考察交流

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-06-12浏览次数:22

6月8日,临沂市精神卫生中心党委书记鲍玉现一行5人到学校考察交流。学校党委委员、副院长于景科会见鲍玉现一行。

于景科对鲍玉现一行的来访表示欢迎,简要介绍了学校的基本概况,表示学校教学工作离不开医院的支持,医院在承担医疗服务的同时也更好地发挥了育人职能,希望未来双方继续发挥各自优势,助力学校进一步深化教学改革,培养高水平医学人才,形成合作共赢的新格局。

鲍玉现从近期医院的发展规划出发,表示医院处于快速发展新阶段,期望在已有合作基础上,就实践教学基地、科研合作、心理健康服务体系建设及专业人才培训等方面拓展合作的广度、深度和高度。

精神卫生学院主要负责人介绍了精神卫生学院的发展历程、师资队伍、教学科研、人才培养及后期教学等工作,其表示将以此次交流为契机,创新校院合作思路方式、搭建新的合作平台,为服务地方人民需求作出应有贡献。

会后,鲍玉现一行参观了解了精神卫生学院科研平台建设情况。

学校实践教学管理处、精神卫生学院领导班子成员参加活动。

【撰稿:张敏     责编:付洋洋    终审:苏伟】