精神卫生学院又增一共建临床学院

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-06-27浏览次数:18

近日,济宁医学院南通精神卫生临床学院的揭牌仪式在南通市精神卫生中心举行。学校实践教学管理处处长高鸿、精神卫生学院党总支书记黄广传、南通市精神卫生中心党委书记吴徐明、院长葛振华共同为济宁医学院南通精神卫生临床学院揭牌。

在揭牌仪式上,吴徐明代表医院致辞,对高鸿一行表示了热烈欢迎,葛振华汇报了精神卫生专业临床带教工作。高鸿简要介绍了近年来学校发展情况,对南通精神卫生临床学院的挂牌成立表示热烈祝贺。

会后,高鸿一行召开师生座谈会,听取学生实习和用人单位需求等情况,查阅了相关教研室文档资料、学生病历书写情况,对实习学生毕业技能操作进行了考核督查,并实地查看医院的教室、宿舍、餐厅建设情况。

目前,精神卫生学院实践教学基地达22所,济宁医学院南通精神卫生临床学院的挂牌成立,将为精神医学专业实践教学和专业建设提供坚强的支撑。下一步,学院将进一步加强校院合作,与各基地建立更广空间、更高层次、更深领域的合作关系,努力打造医教融合、校院相助、资源共享、优势互补的平台,实现优势叠加、合作共赢。

撰稿:高燕    责编:付洋洋   终审:苏伟】