北京市公安局监所管理总队到访我院

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-10-13浏览次数:21

10月12日,北京市公安局监所管理总队监护治疗中心副主任、北京市安康医院副院长严斌一行4人到访精神卫生学院,精神卫生学院党总支书记黄广传、院长刘传新参加座谈。

刘传新对严斌一行表示欢迎,简要介绍了学院的专业建设、学科发展、人才培养质量、科研平台建设、科研团队的研究方向和研究成果。严斌介绍了北京市安康医院的发展现状和发展思路,希望充分利用精神卫生学院的专业优势,实现校院一体化内涵式发展。双方表示将以此次交流为契机,创新校院合作思路方式,搭建新的合作平台。

会后,严斌一行参观了学院科研平台和教学实验室,并面向精神卫生学院毕业年级学生开展了专场招聘宣讲会。

精神卫生学院相关科室负责人参加座谈会。

撰稿:付洋洋 责编:李娜  终审:苏伟】