北京大学第六医院与我院开展党建结对共建主题党日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-10-16浏览次数:10

10月13日,北京大学第六医院研究室第一党支部一行16人的博士团到我院教工第二支部开展党建结对共建主题党日活动。

活动中,精神卫生学院院长刘传新代表学院对北大六院专家一行来访表示热烈欢迎,精神卫生学院教工第二党支部书记郁昊简要介绍了精神卫生学院基本情况、办学历史、师资队伍、教学科研和人才培养等工作。双方就支部建设、特色党建活动及党建促进学科发展等情况进行了探讨,对人才培养、课题申报和科研合作等展开深入交流。

会后,北大六院专家一行现场参观了学校生命科学馆、司法鉴定(研究)中心、精神医学研究院科研平台,并共同前往曲阜市干部政德教育中心开展党建活动。

精神卫生学院主要负责人、教工第二党支部全体党员参加活动。

【撰稿:强景     责编:付洋洋    终审:苏伟】