山东师范大学心理学专家到我院交流

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-10-25浏览次数:10

10月24日,山东师范大学博士生导师王大伟受邀到我校进行交流座谈,精神卫生学院院长刘传新、党总支书记黄广传参加座谈。

黄广传代表学院对王大伟的到来表示欢迎,刘传新简要介绍了学院专业建设、学科建设和团队建设情况。王大伟对精神卫生学院建设成就表示充分肯定,对心理健康教育与咨询服务中心的心理科普文化墙建设提出建议。

座谈会后,王大伟面向学生作题为《疼痛对个体跨期决策的影响及机制》的学术报告。报告从生活中的决策现象和心理特点出发,逐步阐述了个体在跨期决策中的行为表现以及疼痛对跨期决策的影响。报告拓展了学生的理论和视野,让学生对心理学有了新的认识和理解。

精神卫生学院教师、学生代表100余人参加讲座。

【撰稿:李文福     责编:付洋洋    终审:苏伟】