共青团济宁医学院精神卫生学院第二次代表大会暨济宁医学院精神卫生学院第五次学生代表大会胜利召开

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-12-18浏览次数:10

12月17日,共青团济宁医学院精神卫生学院第二次代表大会暨济宁医学院精神卫生学院第五次学生代表大会在太白湖校区召开。学院党总支记黄广传出席开幕式并讲话。党委副书记、院长刘传新,党总支副书记苏伟,院长助理郁昊出席会议。

会议期间,与会代表听取并审议了共青团精神卫生学院第一届委员会工作报告和第四届学生会工作报告,选举产生了共青团济宁医学院精神卫生学院总支第二届委员会及精神卫生学院第五届学生会主席团。

精神卫生学院团总支委员、广大团干部和各年级、班级青年学生代表共110人参加会议。

撰稿:强景 责编:付洋洋 终审:苏伟】