“躬行实践,精心成长” 我院召开精神医学本科生实习动员大会

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-01-12浏览次数:10

近日,我院召开2019级和2020级精神医学本科生实习动员会,会议分别在山东省戴庄医院和任城校区举行。

动员会上,精神卫生学院副院长陈敏要求学生,在实习过程中,要服从医院的实习安排与管理;要严格遵守纪律,端正态度;要多听、多看、多问、多动手,提高评判性思维能力。精神卫生学院党总支副书记苏伟从实习期间安全管理、实习与考研和实习与就业等方面作了详细解读,引导学生端正思想认识,不断提高动手能力,为下一步考研和就业打下坚实基础。

教学管理科对实习大纲与计划、实习鉴定表、病历撰写等事项进行了具体阐述。辅导员重点强调了实习纪律和考勤,对同学们的疑虑进行了一一答复和解决,保障实习派遣工作顺利完成。

精神卫生学院全体实习生、辅导员、班主任参加会议。

【 撰稿:付洋洋     责编:李娜     终审:苏伟】