我院赴山东第二医科大学心理学院开展交流活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-03-13浏览次数:10

为提高应用心理学专业建设水平,3月12日精神卫生学院党总支书记黄广传一行5人赴山东第二医科大学心理学院开展交流活动。

山东第二医科大学心理学院党总支书记李洪先、院长王艳郁对黄广传一行表示欢迎,介绍了心理学院的办学历史、专业建设、课程建设、人才培养和教育教学等情况。黄广传介绍了精神卫生学院发展情况、人才培养和团队建设等情况。随后双方就人才培养方案、课程设置、教育教学研究、师资队伍建设、学生培养、社会服务等方面进行了深入的探讨和交流,并参观了心理学院的教学实验室、科研实验室和教研室。

希望以此次交流为契机,双方在未来不断深化交流,积极推进两院全方位合作,为心理卫生专业人才的培养贡献力量。

【撰稿:李文福  责编:付洋洋 终审:苏伟