我院赴济宁市第一人民医院开展实习检查活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为全面了解精神医学实习情况,更好的开展实践教学工作。3月19日,济宁医学院精神卫生学院党总支书记黄广传一行9人到济宁市第一人民医院开展实习检查活动。

会上,济宁市第一人民医院副院长史冬梅对黄广传一行表示欢迎,教学培训部主任李伟从医院概况、教育资源、教学管理、师资队伍、教学运行、教学改革与研究、教学质量保障、教学效果等介绍了医院教学工作。

黄广传一行督导了学生们的实习过程,通过现场观摩教学查房、考察技能操作、师生座谈会、查阅教学材料等方式进行细致全面的检查评估,并在现场反馈

黄广传对医院高度重视教学工作、不断改善教学条件和设施,强化师资队伍建设、深化教学改革等表示高度赞赏,双方表示,今后双方将探索院校合作新模式,为培养综合高素质人才、推动院校高质量发展共同努力。

精神卫生学院班子成员、教学管理科毕业生辅导员参与活动。

撰稿:付洋洋 责编:李娜 终审:苏伟】